MINI DOMINA O PÓDIO DA BAJA ARAGON.

A dupla Orlando Terranova e Paulo Fiuza conquistaram o segundo lugar do pódio com o MINI ALL4 Racing. Mikko Hirvonen / Andreas Schulz levaram o MINI John Cooper Works Rally até ao terceiro lugar da classificação geral.
dam Image
dam Image

As MINI conquistaram dois lugares no pódio da sétima prova da Taça do Mundo de Todo-o-Terreno, a BAJA SPAIN 2017: Orlando Terranova e Paulo Fiuza no MINI ALL4 Racing conquistaram o segundo lugar da geral, à frente da dupla Mikko Hirvonen / Andreas Schulz que aos comandos do MINI John Cooper Works Rally subiram ao terceiro lugar do pódio; Jakub Kuba Przygonski e Xavier Panseri, também num MINI John Cooper Works Rally terminaram no sexto lugar. Desta forma a X-raid Team voltou a dar nas vistas, colocando 2 MINI nos lugares do pódio.