Liga o teu dispositivo. Mantém-te informado.

Dispositivos MINI. Acessórios Originais MINI. Serviços MINI. Painel de instrumentos MINI Dispositivos MINI. Acessórios Originais MINI. Serviços MINI. Painel de instrumentos MINI

O MINI e o teu telemóvel em perfeita harmonia.

Mantém-te informado durante a viagem. Liga o teu telemóvel ao teu MINI através do Bluetooth para efetuares e receberes chamadas sem tirares as mãos do volante – utilizando simplesmente os botões no volante ou o controlo por voz. Podes também aceder a outros conteúdos no teu telemóvel, como listas de reprodução e contactos. Prático, não?

dam Image
MINI Connected. MINI steering wheel. MINI Bluetooth
1. Verifica o equipamento do teu MINI.

São necessários alguns passos para ligares um dispositivo ao teu MINI:

No teu MINI

Bluetooth básico.

Inclui:

• Ligação sem fios a telemóveis com Bluetooth.
  • Capacidade para navegares na tua biblioteca de música.

No teu MINI

Bluetooth avançado

Inclui:

• Interface para chamadas mãos-livres.
  • Apoio de braço central, ideal para colocar um telemóvel.
  • Volante em pele de três braços com multifunções e Cruise Control.
  • Base para adaptador “Snap-In” opcional que permite ligar e carregar o telemóvel através de uma tomada no apoio de braço.

Não possuis nenhum destes componentes? Visita a nossa página dedicada a acessórios.

Não tens a certeza se o teu MINI possui estes equipamentos? Verifica junto do teu Ponto de Serviço Autorizado MINI.

MINI Connected
2. Verifica a compatibilidade do teu dispositivo.

A MINI trabalha com todas as marcas líderes de mercado, por isso é provável que efetues a ligação sem problemas. Efetua a verificação em três passos.

• Seleciona o teu MINI
  • Seleciona o dispositivo
  • Verifica a visão geral das funções
MINI 3 Door Hatch. MINI Connected
3. Emparelha o dispositivo com o teu MINI.

Liga o dispositivo apenas quando o automóvel estiver imobilizado.

No teu MINI

Adiciona um novo dispositivo

Seleciona Settings ("Definições) > Connections (“Ligações”) > Bluetooth > Add new device (“Adicionar novo dispositivo”)

No teu dispositivo

Pesquisa o teu MINI

Go to Settings > Bluetooth (make sure Bluetooth is enabled on your device)

No dispositivo

Seleciona o Bluetooth do teu MINI e define uma chave de acesso.

Select the Bluetooth name of your MINI and set a passkey.

No teu MINI

Introduz a chave de acesso

Introduz a mesma chave de acesso e, uma vez confirmada, seleciona a função para a qual pretendes utilizar o teu dispositivo.

já está.

O dispositivo está agora ligado e é apresentado na lista de dispositivos.

Para obteres mais informações ou ajuda sobre qualquer questão, acede ao Manual do Condutor MINI.